Редакция
19 January 2020

Отец придумал оригинальный способ поспать, присматривая за детьми

В родительской жизни хороши почти все средства, особенно, если детей у вас четверо. Многодетный отец Майкл Вебер креативно подошел к вопросу «присмотра» за детьми, пока его супруга Моника отправилась в магазин за продуктами.

Семейство Веберов совсем недавно переехало на другой конец страны и осталось без помощи бабушек и дедушек. Майкл Вебер работает операционным медбратом, и однажды, вернувшись домой после двенадцатичасовой смены, он был встречен женой, которой срочно нужно было съездить за продуктами. Превозмогая усталость, Майкл согласился, и Моника уехала.

Она вернулась буквально через полчаса и обнаружила интересную картину — Майкл мирно спал на диване, а на полу возле него сидели четверо детей с карандашами и бумагой. Оказалось, предприимчивый отец поручил им посоревноваться в реалистичном искусстве и нарисовать его самого в качестве модели. Победителю конкурса была обещана целая шоколадка. Убедившись, что и дом, и дети целы, Моника сфотографировала этот «урок рисования» и запостила на своей странице на "Фейсбуке", после чего пост моментально стал вирусным.

История о хитроумном супруге Моники набрала 31 тысячу лайков и 11 тысяч комментариев — пользователи соцсети восхитились изобретательностью усталого родителя и пожалели, что раньше не додумались до такого лайфхака. «Я бывший хоккеист, а потому мне нравится все превращать в игру или соревнование, — рассказал Майкл порталу Bored Panda. — Вот как я заставил их сидеть спокойно и рисовать. Я пообещал шоколадку тому, чей рисунок окажется наиболее полным. Также я сказал им, что если они будут шуметь, ругаться или жаловаться, я проснусь и пошевелюсь, и им придется начинать все заново. Я очень чутко сплю, и мои дети наконец в том возрасте, когда я могу провернуть что-то подобное».

Семья Веберов не ожидала, что гениальное изобретение Майкла станет так популярно в интернете. «Нам было очень приятно читать все позитивные ответы под постом, — поделился Майкл. — Наши дети не идеальны, и мы — не идеальные родители, но мы идеально неидеальны, и я не стал бы ничего менять. Я — просто отец, который старается провести со своими детьми как можно больше времени, пока они не выросли и еще захотят участвовать в конкурсах рисования. Или не стали подростками, слишком серьезными, чтобы тусоваться со своим „прикольным‟ папой. А если при этом я еще могу немного подремать и порадовать свою жену, то почему бы и нет?».

Читайте также
Не пропустите самое интересное
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать наши новости
Спасибо, мы будем держать вас в курсе