Нет, это нормально
«Чик-чик, ура!»: мать троих детей устроила мужу вечеринку по случаю вазэктомии
Так получилось

«Чик-чик, ура!»: мать троих детей устроила мужу вечеринку по случаю вазэктомии

Леа и Уилли Рэндалл — не совсем обычная пара. Начать хотя бы с того, что они решили пожениться через шесть дней после знакомства. И поженились-таки! И за семь лет брака успели родить троих детей — и на этом остановиться.


Рэндаллы обсудили свои репродуктивные планы и пришли к выводу, что Уилли сделает вазэктомию, чтобы исключить возможность появления новых детей в семье. После этого Леа решила закатить ему небольшую домашнюю вечеринку.

По словам женщины, пару лет назад она видела новостную заметку о британке, которая устроила мужу праздник по случаю вазэктомии, и решила, что организует своему супругу примерно такую же историю.

Итак, Рэндалл отправилась в кондитерскую, принимающую индивидуальные заказы и попросила сделать для нее торт, украшенный сперматозоидами из крема и надписью «Чик-чик, ура!» (Snip snip hooray). «У кондитера оказалось отличное чувство юмора, и мой заказ приняли в работу», — рассказала она.


Кроме того, Леа заказала детям, пятилетнему Такеру, четырехлетнему Дэннеру и годовалой Элеанор, футболки с надписью «Выживший пловец» (Sweam Team Survivor) и указанием года, в котором они были зачаты.


Также она сделала футболку для мужа, надпись на которой гласила: «Можно распустить команду пловцов, но отправить тренера на пенсию невозможно» (The swim team may have been cut, but the coach will never retire!). Ее она вручила ему прямо на парковке госпиталя, куда они с мужем приехали на процедуру. В ней Уилли и отправился на операцию.

Жена не только сопровождала его, но и с разрешения врача получила возможность самостоятельно удалить фрагмент семявыносящих протоков (как в свое время ее муж перерезал пуповины всех их детей).


Когда пара вернулась домой после процедуры, дома их ждали дети в смешных футболках и праздничный торт.

Поделись статьей с друзьями