Нет, это нормально
Американка родила ребенка в номере отеля в Стамбуле. Одна. По инструкциям, которые нашла на YouTube
Так получилось

Американка родила ребенка в номере отеля в Стамбуле. Одна. По инструкциям, которые нашла на YouTube

Тиа Фримен стала героиней соцсетей (а потом и новостей) после того, как рассказала своим подписчикам в твиттере, что родила ребенка в номере стамбульского отеля, где она остановилась, чтобы дождаться своего рейса в Германию, куда она отправилась из США.

22-летняя Фримен узнала, что беременна только к третьему триместру беременности, которая все это время проходила для нее незаметно. Поэтому она не стала отменять намеченное ею путешествие в Германию в гости к своему другу Джейкобу Джонсону. Она купила билеты с пересадкой в Турции и отправилась в путь.

Во время полета в Стамбул она поела предложенный авиакомпанией обед, в составе которого был лосось, который Тиа обычно не ест (поскольку придерживается вегетарианской диеты). И поэтому когда у нее прихватило живот, она решила, что это из-за рыбы. Ага, знаем мы одну такую, которая приняла схватки за отравление китайской едой.

Когда самолет наконец приземлился в Стамбуле, роженица мечтала только о том, чтобы поскорее добраться до своего отеля, поскольку чувствовала себя очень плохо — оно и понятно, схватки ведь усиливались. В общем, в очереди на границе она все же начала догадываться, что у нее начались роды.

Приехав в гостиницу, Тиа решила поискать на YouTube ролики, показывающие, как проходят роды и что надо делать, чтобы их принять. Она решила, что будет рожать в воде, набрала ванну, подготовила полотенца и стала ждать потуг. По ее словам, все произошло довольно быстро, затем отошел послед, а потом она пережала пуповину шнурками (предварительно прокипятив их в чайнике) и благополучно ее перерезала.

Но это еще не конец. На следующее утро, закутав ребенка в свои вещи, она отправилась с ним в аэропорт! Чтобы улететь в Германию, а не в Штаты, как вы могли бы подумать. Короче, сотрудники аэропорта напряглись, поскольку решили, что она похитила ребенка (тем более что документов на него не было).

Фримен рассказала, в чем дело, и ей была оказана помощь — ее отвезли в дипломатическое представительство США, а также показали медикам, которые констатировали, что с матерью и ребенком все о'кей. Компания Turkish Airlines купила малышу одежду и оплатила пребывание Фримен в Турции.

Сейчас она и малыш уже находятся в США и у обоих все хорошо. Тиа только говорит, что не видит ничего уж прямо такого интересного в ее истории. Зато мы видим.

Поделись статьей с друзьями