Нет, это нормально
Женщина с пчелами на животе вновь ждет ребенка (и опять фотографируется с насекомыми)
Так получилось

Женщина с пчелами на животе вновь ждет ребенка (и опять фотографируется с насекомыми)

Эмили Мюллер, которая прославилась на весь мир после беременной фотосессии с пчелами на животе, снова ждет ребенка. И снова фотографируется с пчелами. Давайте по порядку.

Год назад беременная жительница Огайо Эмили Мюллер попала в новостные заметки по всему миру после того, как обнародовала результаты фотосессии, которую для нее устроила Кендра Дэмис.

На снимках Мюллер, которая вместе с мужем растит троих детей, была запечатлена в компании тысяч пчел, облепивших ее живот и руки. Фотографии символизировали жизнь и смерть — до беременности она и ее супруг пережили три выкидыша.

К сожалению, в ноябре 2017 года стало известно, что Эмили потеряла ребенка за неделю до ПДР — у плода остановилось сердце прямо в утробе. Врачи разрешили семье попрощаться с сыном, которого они собирались назвать Эмерсином.

И вот теперь свежие новости из семьи Мюллер: Эмили находится на восьмом месяце беременности и вновь фотографируется с пчелами. На этот раз в образе Клеопатры. В проекте приняли участие 12 тысяч пчел, королеву которых разместили на голове Эмили, чтобы они окружили ее.

По данным СМИ, во время новой фотосессии одна из пчел даже ужалила ее в глаз, но сильная женщина продолжила съемку.

Как она заявила журналистам, новая съемка посвящена Эмерсину и сделана в его честь. По ее словам, многие не одобрили и предыдущую фотосессию, назвав ее опасной, но она с этим не согласна: «Я считаю, что нужно делать то, что хочется».

Помимо пчел Мюллер и Дэмис (она вновь стала автором фото) привлекли к съемке желтого питона и голубя — эти кадры должны вызывать ассоциации с Эдемским садом.


Эмили призналась, что новость о повторной беременности стала для нее и ее супруга радостным, но в то же время страшным известием. Ожидается, что ребенок появится на свет в октябре.

Поделись статьей с друзьями