Простите, но мы тоже собираем cookie, а еще данные об IP-адресах и местоположении. Без этого наш сайт не будет работать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.

Женщина с пчелами на животе потеряла ребенка

Помните Эмили Мюллер, которая стала героиней новостей после того, как опубликовала беременную фотосессиию с пчелами на животе, руках и лице? К сожалению, ребенок, которого она и ее супруг так долго ждали, умер в утробе.
20 ноября 2017
Редакция

О потере малыша она сообщила в обстоятельном посте у себя в фейсбуке, где изложила всю историю. По ее словам, примерно за неделю до ПДР она почувствовала, что плод почти не шевелится, пыталась выслушивать сердце с помощью домашнего допплера и при этом ощущала необычные схватки.

Созвонившись с акушеркой, а затем с врачом, Эмили отправилась на УЗИ, которое, как она сама написала, по ее ощущениям, не предвещало ничего хорошего. Сканирование проводилось долго, и было установлено, что сердце плода не бьется.

Врач сообщил семье Мюллер эту новость и назначил стимуляцию родов. Вместе с Эмили и ее супругом через эти роды прошли доулы, которые отвечали на все вопросы, поддерживали семью и делали все, чтобы пара пережила этот ужасный опыт максимально мягко.

В родильном отделении Эмили пошли навстречу, она смогла побыть какое-то время с мертворожденным ребенком — мальчиком, которого хотели называть Эмерсином, — сделать фотографии и отпечатки пяток.

После родов врач посоветовал отправить плаценту Эмили на исследование, чтобы выяснить причину внутриутробной смерти плода. Она решилась на этот тест, но, по ее мнению, беда произошла из-за того, что в плаценте образовались тромбы — ранее у нее были выкидыши именно из-за этой проблемы.

Фотосессиию с пчелами Эмили, которая занимается пчеловодческим бизнесом, устроила, чтобы отметить удачную беременность после трех выкидышей. Она заявила, что пчелы символизируют связь между жизнью и смертью — и фотографии посвящены не только «радужному» малышу, но и трем потерянным до него детям.

У Эмили Мюллер есть трое детей, однако она и ее муж все же наделись на пополнение в семье. Ужасно жаль, что им пришлось пройти через такие испытания.

Ликбез Невольный целибат и «розовые таблетки» — кто такие фемсель?
Фемсель — это женщины, которые не могут построить отношения и считают, что в этом виновата их непривлекательность. За последние го...
Мнения «Я не говорю, что надо помешать матерям любить своих малышей. Но уверен, что было бы лучше, если бы они любили кого-нибудь еще»: как роман «Обещание на рассвете» показывает травмы, которые родители могут нанести детям
Ромен Гари — французский писатель, уроженец Российской империи. В 1960 он опубликовал роман «Обещание на рассвете» (на русский переведен только в 1993-м) — само...