Редакция
19 October 2018

«Джеймс Бонд уже не тот»: Дэниела Крейга обвинили в потере мужественности за то, что он носит дочь в слинге

Телеведущий Пирс Морган обвинил актера Дэниела Крейга, нынешнего исполнителя роли агента 007, в том, что он растерял свою мужественность. Знаете, почему? Потому что — внимание — носит свою крохотную дочь в слинго-рюкзаке. За мной, читатель, я погружу тебя в пучину срача, который разгорелся на фоне этой истории!


Итак, 15 октября английский журналист Пирс Морган, который сейчас работает на утреннем шоу Good Morning Britain, выложил в твиттер фотографию Крейга с ребенком в эрго и написал: «О 007,… ты ли это!». Ведущий даже снабдил твит тегом #emasculatedBond (кастрированный, лишенный мужества Бонд).

Разумеется, за этим выпадом последовал шквал народного возмущения — мол, Пирс, ты поехал что ли, забота о ребенке не лишает мужчину яиц и прочих атрибутов маскулинности. После этого Морган решил пояснить, что же он имел в виду, публикуя такой твит.

Оказалось, что немужественным телеведущий считает не сам факт того, что Крейг проводит время с дочерью, а что он носит ее в слинго-рюкзаке! Типа «настоящий Джеймс Бонд ни за что не стал бы носить ребенка вот так».


На это ему не только напомнили о том, что Дэниел Крейг вообще-то не секретный агент, а просто актер, который исполняет его роль, и это никак не мешает ему быть заботливым отцом. Кто-то пошутил, что на самом деле слинг сделан из секретной ткани, а ношение ребенка таким образом помогает рукам Бонда оставаться свободными — чтобы держать мартини и лупить всяких злодеев.

К скандалу вокруг твита про кастрированного Бонда присоединились не только обычные отцы, ведущие микроблоги, но и вполне известные ребята, типа исполнителя роли Капитана Америки Криса Эванса, актера и рестлера Адама Коупленда и бойца Алекс Волкановски.

Эванс написал, что Пирс, должно быть, настолько не уверен в собственной мужественности, раз ему есть дело до того, как другой мужчина держит и носит своего ребенка. Коупленд опубликовал свою фотографию с дочками, на которой он запечатлен в платье главной героини мультика «Холодное сердце» Эльзы. Многие мужчины присоединились к этому стихийному флешмобу и стали присылать Моргану свои фотки с детьми в переносках, рюкзаках и слингах.

Кинокомпания Oscilloscope, присоединившаяся к критике Моргана, указала: «Да даже если бы он выносил этого ребенка в утробе и кормил его грудью, он все равно был бы большим мужчиной, чем вы».


Тем не менее ведущий остался при своем мнении и не раз подчеркнул, что рюкзаки для переноски детей на мужчинах кажутся ему признаком потерянной мужественности. Какой же вы идиот, сэр!

Читайте также
Не пропустите самое интересное
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать наши новости
Спасибо, мы будем держать вас в курсе