Нет, это нормально
Читатели НЭН устроили стихийный флешмоб в поддержку Джеймса Бонда со слингом
Так получилось

Читатели НЭН устроили стихийный флешмоб в поддержку Джеймса Бонда со слингом

В пятницу на НЭН вышла заметка про британского телеведущего Пирса Моргана, который назвал актера Дэниела Крейга «кастрированным Бондом» после того, как увидел его фотографию с маленькой дочкой в эрго-рюкзаке.

Претензия Моргана состоит в следующем: по его мнению, мужчина со слингом, эрго и любой другой переноской для ребенка лишается мужественности. Увидев исполнителя роли агента 007 с дочкой в рюкзаке, ведущий опубликовал его фото в твиттере с подписью о том, что, мол, Бонд уже не тот.

Отцы по всему миру вступились за Крейга и попытались донести до Моргана мысль о том, что ношение ребенка в специальном приспособлении для этого не только не лишает мужика той самой пресловутой мужественности, но даже напротив — делает его еще более маскулинным.



Когда эта новость появилась в соцсетях НЭН, читатели горячо поддержали Крейга, а затем и вовсе развернули стихийный флешмоб. В нашей группе ВК одна за другой стали появляться фотографии мужчин со слингами и рюкзаками. Под постом набралось более 230 комментариев, примерно половину из которых составили фотографии читателей НЭН.


Этот флешмоб стал для нас очень приятной неожиданностью: мы дико рады и горды тем, что среди наших читателей так много классных пап, которые любят и умеют носить детей в слингах и рюкзаках. Спасибо вам!

Поделись статьей с друзьями