Редакция
8 August 2019

Принц Гарри и Меган Маркл решили ограничиться двумя детьми ради заботы об окружающей среде

В разговоре с защитницей окружающей среды, доктором Джейн Гудолл, принц Гарри признался, что у них с Меган Маркл будет не больше двоих детей. Такое решение герцог и герцогиня Сассекские приняли, чтобы защитить планету от перенаселения и истощения ресурсов.

Несмотря на то, что принц Уильям с Кейт Миддлтон воспитывают уже троих детей, его младший брат Гарри не настроен идти по его стопам многодетного родителя.

В планах герцога и герцогини Сассекских - максимум двое детей. Об этом Гарри рассказал во время интервью с защитницей окружающей среды, доктором Джейн Гудолл, обсуждая тему экологии, окружающей среды и потребления людьми ограниченных ресурсов природы.



«Максимум двое детей! Кажется, люди — это единственный вид на Земле, который полагает, что весь мир принадлежит только им. Но я всегда считал, что мы здесь только гости. И, конечно, мы должны позаботиться о том, чтобы оставить что-то хорошее на этой планете для следующего поколения», — сказал Гарри. Принц также признался, что стал особенно крепко задумываться о проблеме истощения ресурсов планеты с появлением сына.

Интервью принца и экоактивистки было подготовлено для британского Vogue, тема которого «Силы перемен». Приглашенным редактором сентябрьского выпуска стала жена принца Гарри — Меган Маркл. На обложку она поместила фотографии 15 женщин, совершивших прорывы в разных областях. Среди героинь выпуска — премьер-министр Новой Зеландии Джасинд Ардерн, шведская школьница-активистка экологического движения Гретта Тунберг, актрисы Сельма Хайек, Джейн Фонд, ЛГБТ-активистка Лаверна Кокс, а также адвокаты, балерина, писательница и топ-модели.




Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями этой весной. У них родился мальчик, которого назвали Арчи. Когда именно пара планирует вторую беременность, неизвестно.


Читайте также
Не пропустите самое интересное
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать наши новости
Спасибо, мы будем держать вас в курсе