Редакция
29 April 2019

Певица Пинк отказалась впредь публиковать в социальных сетях фотографии своих детей

Певица Пинк, о здравом подходе к материнству которой мы написали целую статью, выступила с заявлением о том, что отныне перестает публиковать в соцсетях фотографии своих детей — двухлетнего Джеймисона и семилетней Уиллоу. Об этом она во всеуслышание заявила на шоу Эллен Дедженерес.

Пинк рассказала, что решение о том, чтобы перестать делиться с подписчиками снимками своих детей, она приняла после публикации фото сына и дочери с пеликаном (птица просто залетела в дом к семье Пинк и провела с ними два часа, успев стать настоящим событием).

Дело в том, что на фотографии, которую Пинк выложила в свой Инстаграм, Джеймисон был запечатлен без подгузника, и его частичная нагота попала в кадр. Это заметили бдительные подписчики, которые начали писать певицы комменты в стиле «Опеки на вас нет!». Многие сочли такое легкое отношение к голому телу в семье Пинк подозрительным и даже оскорбительным — в том числе по отношению к представителю фауны (да, то есть к пеликану). По ее словам, грубых и хамских комментов было так много, что она была в ужасе. «Я просто рыдала», — призналась она.


Вскоре после этого инцидента Пинк удалила фотографию и выложила вместо нее отредактированную версию снимка — на нем пенис Джемисона был замазан черными «чернилами». Она написала, что отключает комментарии и считает сделавших ей грубые замечания подписчиков людьми не в себе.

На шоу Эллен Дедженерес Пинк заявила, что всегда открыта критике, готова пересматривать свое отношение к тому или иному вопросу, если замечание сделано корректно и без хамства.

Что касается истории фото с пеликаном, артистка призналась, что «даже не рассматривала его в таком контексте», в котором его увидели комментаторы. Она заявила, что снять с себя мокрый подгузник — совершенно естественное поведение для двухлетки. «Мы живем на ферме, мои дети ходят голышом. Да даже я иногда хожу голышом», — отметила она.


Однако реакция общественности на фото Джеймисона настолько поразила ее, что она решила больше не делиться с подписчиками фото семьи. «Мне жаль, потому что я ужасно горжусь своими детьми и люблю рассказывать о них», — указала Пинк. При этом она добавила, что поскольку Уиллоу уже семь лет, она и сама думает о том, как важно сохранять приватность и персональное пространство ребенка в период взросления.


В общем, хейтеры опять победили. Простой и наглядный пример того, как повседневная жизнь с детьми может стать для любой матери — в том числе и знаменитой — поводом ее загнобить. Ранее мы публиковали историю писательницы и журналистки Полины Волошиной, которой устроили настоящую травлю после того, как она опубликовала в Инстаграме послеродовые фотографии.

Читайте также
Не пропустите самое интересное
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать наши новости
Спасибо, мы будем держать вас в курсе