Редакция
15 April 2020

Джастин Тимберлейк пожаловался на изоляцию с ребенком (и не все его поддержали)

Пандемия коронавируса дала нам отличный шанс стать чуть ближе к звездам. Не в том смысле, что мы стали богаче и знаменитее, а в том, что мы начали видеть в них таких же родителей, как и мы — любящих, усталых и недоумевающих. Впрочем, на этом наши сходства заканчиваются — слишком разным получается родительство на личной вилле с выходом к океану и в студии спального района (или нет?).

В своем недавнем интервью поп-певец Джастин Тимберлейк рассказал о том, как проходит его самоизоляция с женой актрисой Джессикой Бил и четырехлетним сыном Силасом. Тимберлейк отметил, что им повезло, что у них есть дом в штате Монтана, хорошо удаленный от опасных регионов и изолированный от всех. «Иметь возможность просто прогуляться перед домом или выйти на природу всегда приятно. Все хорошо, у нас все хорошо», — рассказал Джастин.

Также певец отметил, что находиться в изоляции вместе с четырехлетним ребенком совсем не просто: «Быть родителем 24 часа в сутки — это просто бесчеловечно», заявил он. Впрочем, такое заявление Тимберлейка вызвало неоднозначную реакцию в Сети.

Несмотря на то, что нашлись те, кто поддержал певца и выразил сочувствие, большинство комментаторов обвинили Тимберлейка в нытье и неуместности его заявлений. «Пока я работаю медсестрой и пытаюсь проводить время со своими детьми, при этом надеясь, что я не подхвачу этот ужасный вирус и не заражу всю свою семью, ты просто наслаждаешься отдыхом», — написала пользовательница Твиттера с ником RunningUnicorns.

«О, посмотрите. Еще один селебрити считает, что он в теме, и что мы, простолюдины, можем посочувствовать его тяжелой жизни. Мило», — написала другая пользовательница, Аманда Фейт. Усталые и обозленные родители буквально закидали поп-исполнителя обвинениями и едкими шутками — кажется, карантин всем порядком надоел, а заявление Джастина стало последней каплей.

И хотя мы, конечно же, понимаем, что звезды, жалующиеся на изоляцию с детьми, могут вызывать раздражение, учитывая, что у многих из нас ситуация намного сложнее, это все еще не повод обесценивать опыт и проблемы других родителей. В конце концов, мы все равны перед бурной тоддлерской истерикой — откупиться от него деньгами вряд ли получится.

Что еще почитать о карантине с детьми:

Быть дома здорово: врач объясняет, как правильно организовать жизнь с детьми на карантине

Что я поняла за пять недель карантина: рекомендации итальянской мамы

«Пока большинство взрослых пребывают в прострации, не верят своим глазам и ушам, дети продолжают жить сегодняшним днем»: мама из Бергамо поделилась ценными советами на период карантина

14 смешных фотографий о жизни родителей во время карантина

Читайте также
Не пропустите самое интересное
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать наши новости
Спасибо, мы будем держать вас в курсе