Редакция
21 May 2018

Шведская мама сменила ребенку имя из-за ошибки в татуировке (с его именем)

В Швеции многодетная Джоана Гиселхолл Сандстрем, как многие другие женщины, решила увековечить имена своих детей в татуировке на руке. Однако когда работа была сделана, выяснилось, что одно из имен написано неправильно.

История с Джоаной произошла еще три года назад, однако до шведской прессы (которая, очевидно, никуда не торопится) она дошла только теперь. Суть ее такова.

У Гиселхолл Сандстрем три года назад было двое детей — дочка Нова и сын Кевин. Мама Новы и Кевина решила набить их имена у себя на руке и отправилась в тату-салон. Там она обсудила с мастером идею татуировки, выбрала место и доверилась профессионалу.

Когда она пришла домой и наконец сняла повязку, она увидела, что имя Кевина на руке написано неправильно — вместо Kevin на Джоне красовался какой-то Kelvin. «Я думала, что у меня сердце из груди выскочит, я чуть в обморок не упала», — рассказала она.

В общем, обладательница неправильной татуировки вернулась в салон. Мастер сказал, что исправить он ее никак не может, но согласился вернуть деньги и порекомендовал лазерную клинику, где удаляют татуировки. В клинике Джоане объяснили, что процесс этот долгий, затратный и болезненный, и она отказалась от идеи сведения надписи.

Посоветовавшись с мужем, она решила, что переименует Кевина в Келвина. Тогда ему было около двух лет, и он особо не возражал. По словам его мамы, она поискала именно такое написание имени Келвин, и поняла, что оно довольно уникально. «Мы в итоге решили, что Келвин — даже лучше Кевина», — заявила она.

Недавно у Гиселхолл Сандстрем родилась еще одна дочка. Девочку назвали Фрейей, и мама планирует набить на теле и ее имя. «Но в этот раз я сто раз проверю, как имя будет написано на эскизе», — пообещала она. Да уж, надо бы последить, как бы не пришлось ребенка переименовывать в какого-нибудь Фрейда.

Читайте также
Не пропустите самое интересное
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать наши новости
Спасибо, мы будем держать вас в курсе