Редакция
8 October 2019

Полицейский успокоил плачущего ребенка в ресторане, чтобы дать его маме спокойно поесть

Не все герои носят плащи! Некоторые носят полицейскую форму (что вообще невиданно, согласитесь!). Во всяком случае, один из них. Аарон Хэмптон из Манфордвилля, штат Кентукки, который служит в полиции чуть больше года, помог матери троих детей, пришедшей в ресторан с младенцем, начавшим плакать и не желавшим успокаиваться (классика).


По словам Табаты Корбитт, несколько дней назад она была в местном мексиканском ресторанчике с трехмесячным сыном, Зираком. Малыш начал плакать и никак не желал успокаиваться, что бы его мама ни делала.

«Вы знаете, как это бывает в ресторане и как люди на тебя смотрят. Я каждую минуту вставала и носила его на руках», — вспоминает она.



И тут появляется наш герой — Аарон Хэмптон. Он услышал, как плачет младенец, подошел к Корбитт и предложил помочь. «У меня у самого полуторагодовалый сын, я знаю, каково это — когда весь ресторан фрустрирован плачем твоего ребенка и кидает на тебя недобрые взгляды», — отметил он.

Когда он предложил подержать малыша, чтобы его мать могла спокойно доесть свою еду, Табата сначала отказалась, объяснив свое решение тем, что ребенок не любит незнакомцев. Однако завидев Аарона, Зирак начал улыбаться и с удовольствием перекочевал к нему на ручки.

Корбитт отметила, что никогда не сталкивалась с такой добротой и желанием помочь. За оказанную помощь она угостила сотрудника полиции блюдом из меню ресторана.



«Злиться очень легко, но если каждый из нас будет чуть-чуть добрее, нам всем станет легче. Говорят, что для того, чтобы воспитать ребенка, нужна целая деревня. Но насчет того, что в этой деревне не может быть полицейского, я ничего не слышал», — заявил Хэмптон.

Как говорит Корбитт, ей будет что рассказать своему сыну, когда он подрастет.


А вот тексты НЭН, которые рассказывают о социальной ненависти к родителям:

Читайте также
Не пропустите самое интересное
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать наши новости
Спасибо, мы будем держать вас в курсе