Нет, это нормально
Как мероприятие в честь определения пола будущего ребенка превратилось в катастрофический пожар
Так получилось

Как мероприятие в честь определения пола будущего ребенка превратилось в катастрофический пожар

В апреле 2017 года американский пограничник Деннис Дики вместе с беременной женой устроили мероприятие по случаю определения пола их (тогда еще) будущего ребенка. По задумке мужчины, пол плода должен был раскрыть цвет дыма в установленной им мишени с зажигательной смесью.

Когда Дики выстрелил в мишень, установленную в степи в Грин-Вэлли, штат Аризона, растения вокруг нее быстро занялись, и пламя начало распространяться по долине. Всего в результате происшествия выгорело около 47 тысяч акров. Потушить пожар удалось только через неделю после его начала. Ущерб от разрушительного пожара составил около восьми миллионов долларов.

В сентябре 2018 года Дики был признан виновным в совершении преступного деяния. Ему пришлось выплатить единовременный штраф в размере 100 тысяч долларов. Также он будет вынужден выплачивать по 500 долларов ежемесячно в течение ближайших 20 лет. Также ему был назначен административный надзор на пять лет.

На днях власти обнародовали видео, на котором запечатлено начало пожара, а также результат выстрела по мишени — из нее пошел дым голубого цвета.


К слову, Дики — не единственный на свете человек, который решил провести gender reveal party со взрывом. Подобные вещи практикуют многие другие американские родители (о некоторых из них мы даже писали): если вы введете в YouTube словосочетание explosive gender reveal, вы увидите, как много среди будущих родителей желающих устраивать выстрелы, взрывы и задымления на своих вечеринках.

Поделись статьей с друзьями