Польза и общение: мы запускаем энциклопедию родительства

Хорошие новости для наших подписчиков!

Мужчина, женщина и младенец улыбаются. Иллюстрация Насти Железняк для НЭН
Иллюстрация Насти Железняк

Недавно мы сообщили вам о том, что на сайте НЭН запускается проект «База» — сборник текстов, отвечающих на самые популярные (а иногда стыдные) вопросы о планировании, беременности, родах и жизни с малышом. А сегодня сообщаем вам не менее прекрасную новость — мы переформатировали одно из своих представительств в соцсетях под интерактивную энциклопедию.

А теперь — подробности! Как вы знаете, внутри редакции НЭН работа ведется сразу над несколькими проектами, в том числе Chips Journal. К сожалению, последний год ситуация на рынке такова, что нам пришлось свернуть работу по обновлению сайта CJ. Однако полностью замораживать работу над этим нашим детищем мы не стали — и перевели соцсети проекта в режим паблика.

Но и это еще не все! Теперь блог*-аккаунт Chips Journal обрел статус энциклопедии. Что это значит? Что мы решили публиковать в нем полезные материалы на определенные темы, которые будем менять один раз в месяц. Так, темой февраля стал сон — и детский, и родительский.

А что же придает интерактивности этой энциклопедии? Тот факт, что под текстами вы можете поделиться своим личным опытом, а также принять участие в опросах, которые мы там проводим. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации, а мы будем стараться доставлять вам самый нужный и актуальный контент, который поможет вам становиться более компетентным родителем.

* — В материале упомянуты организации Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена в РФ.

Новинка в нашем фирменном магазине

Футляр для вина

Купить за 2990

Новинка в нашем фирменном магазине

Футляр для вина

Купить за 2990
Ликбез Надо ли прижигать эрозию шейки матки? И что такое эктопия?
Разбор про один из самых распространенных ошибочных гинекологических диагнозов.
Новости Пятилетний ребенок делал интимную эпиляцию взрослым клиенткам матери
Владелица спа-салона похвасталась кадрами, на которых ее дочь помогает наносить воск во время процедуры «Глубокое бикини». Дело дошло до полиции.