Редакция
5 February 2021

«Не шокировать нерожавших‎»: российская блогерша показала живот после шестых родов

Ирина Гаврилова недавно родила шестого ребенка и показала в своем инстаграме, как выглядит ее живот на третий день после родов.

Перед тем, как выкладывать фото, она спросила у подписчиков в сторис, стоит ли ей это делать. Кто-то попытался отговорить ее от публикации.


Женщина просила не шокировать нерожавших. Но мне кажется, что шок — это когда ты нерожавшая, потом родила, а потом впадаешь в депрессию от того, что уже прошла неделя после родов, а ты не готова к показу Виктория Сикретс в качестве модели.

Подписала снимок Ирина.


Блогерша добавила, что фигура меняется в течение дня: «Это с утра, мне кажется, к вечеру он вываливается больше».

«В конце концов, кого сильно шокирует правдивый контент, всегда есть профили посимпатичней. А у меня другого живота нет», — объяснила Гаврилова и добавила, что не будет обещать «сделать» талию.

Большинство подписчиков поддержали Ирину.

«Спасибо за правдивый контент! А то выкладывают некоторые животы плоские аж в кубиках, и утверждают, что оно само такое на второй день», — написала одна пользовательница Инстаграма.

«Да, страшно нерожавшим и что. Это жизнь. Хорошо, что есть смелые Женщины и показывают жизнь», — подчеркнула другая.

«Точно! Лучше показать! Я в первый раз думала, что живота сразу не будет, приставала в день после родов на вечернем осмотре к дежурному врачу с требованием вернуть пресс, он убегая кричал — делайте "велосипедик"!» — поделилась своей историей еще одна подписчица.

«Как мне нравится этот живот!!! Как я была рада щупать этот животик после вторых родов. Это же целое чудо, еще день назад там был человек, а теперь он такой мягонький и на него можно лечь. Господи, как можно шокировать девушку животом, я просто не понимаю…», — гласит популярный комментарий под фото.

Ирина Гаврилова — одна из первых российских инстаграм-блогерш с большим количеством подписчиков, которая открыто затронула тему тела после родов. Нас, как издание, призывающее нормализовать отношение к теме телесности во время и после рождения ребенка, это очень радует и вдохновляет.

Знаменитости все чаще показывают реальность, а не «глянцевую картинку». Например, певица Кэти Перри показала, как выглядит живот после родов и надела лифчик для сцеживания молока. Тела после родов демонстрировали актрисы Эми Шумер и Кейт Хадсон, модели Эшли Грэм, Искра Лоуренс и Крисси Тейген, рестлерша Бри Белла, а герцогиня Кембриджская Кэтрин покинула госпиталь после рождения первенца в платье, которое обтягивало круглый послеродовый живот.

Не пропустите самое интересное
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать наши новости
Спасибо, мы будем держать вас в курсе